首页 |  机构概况 |  工作简讯 |  政策法规 |  养身保健 |  文件下载 |  图片中心 | 
    离退休工作处简介           ★★★
[ 作者:离退休工作处    转贴自:本站原创     点击数:   更新时间:2015年01月09日 00:00    文章录入: ]

老干部是党和国家的宝贵财富,做好老干部工作,是党和国家的一项重要政治任务。关心照顾好老干部,是党和国家坚定不移的政策原则,各级组织要从政治上、思想上、生活上关心爱护离退休老干部,认真贯彻落实“老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所为、老有所乐”的工作方针。

截止二0一七年十月,我校共有离退休教职工511人,其中离休干部32人(抗战时期4人,解放战争时期的28人),退休老同志479人。退休同志中建国初期参加革命工作老同志15人。离退休老同志中,享受副厅局级以上待遇的有19,其中离休干部8人,退休干部11人。总共有正高职称的老同志52人。享受处级待遇的老同志14580岁及以上老同志121人。我校异地安置的离休干部1人,我校接受异地安置的离休干部1人。离退休老同志中有党员212人,其中离休支部26人、退休一支部94人、退休二支部91人。离休干部遗孀22人。全体离退休老同志分为13个行政小组。

离退休工作处设处长1人、副处长1人、行政秘书1人、活动中心服务岗1人。  

 友 情 链 接 : 老年服务网 中国夕阳红网 四川外国语大学 老人网 中国老年医学网 晚霞网 39健康网 乐龄网

版权所有:四川外国语大学离退休工作处

地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编 400031   电话:023-65385550

管理员电话:023-65385550