首页 |  机构概况 |  工作简讯 |  政策法规 |  养身保健 |  文件下载 |  图片中心 | 
    重庆高教老协川外分会2016年元旦春节团拜会           ★★★
[ 作者:    转贴自:     点击数:   更新时间:2016年01月12日 17:23    文章录入:李丽华 ]

201618日上午,重庆高教老协四川外国语大学分会元旦春节团拜会在川外东区宏文楼国际报告厅举行。

悠扬的乐曲在大厅里回荡,窗外虽然寒风阵阵,室内却是暖意融融。  

  首先,重庆高教老协常务副会长、川外高教老协会长王之起同志讲话。他总结了川外高教老协在过去一年里取得的成绩,展望了新的一年的前景。他向全体会员致以新春的祝福,并转达了因重要会议而未能出席团拜会的川外校党委副书记张艳同志对全体会员的关心和问候。

老年大学声乐班、京剧班和舞蹈班的学员们兴致勃勃,纷纷登台,表演了精彩的文艺节目。女声小合唱《赤壁怀古》、《鸿雁》声情并茂;京剧唱段《大唐贵妃》有板有眼;男声独唱《高原之歌》嘹亮高亢;舞蹈《恰恰》、《山路十八弯》节奏欢快。川外离退休工作处白安川处长和周福兰副处长特地为大家献上了一首二重唱《天边》,赢得热烈掌声。

冬日的寒意被大家的热情驱散。团拜会在阵阵欢声笑语中,在热闹喜庆的新年祝福声中圆满结束。

 友 情 链 接 : 老年服务网 中国夕阳红网 四川外国语大学 老人网 中国老年医学网 晚霞网 39健康网 乐龄网

版权所有:四川外国语大学离退休工作处

地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编 400031   电话:023-65385550

管理员电话:023-65385550